четверг, 05 апреля 2018 00:50

Рассказали о состоянии здоровья мужа Елизаветы II после операции

Рассказали о состоянии здоровья мужа Елизаветы II после операции
Состояние здоровья мужа Елизаветы II улучшилось после операции. Фото: ТСН

Муж королевы Великобритании Елизаветы II, герцог Эдинбургский принц Филипп успешно перенес операцию на тазобедренном суставе. Он чувствует себя комфортно и находится в хорошем настроении.

96-летний принц Филипп перенес плановую операцию в среду, после того, как около месяца страдал заболеванием тазобедренного сустава. Об этом говорится в заявлении Букингемского дворца, передает The Guardian.

"Герцог Единбургский успешно перенес операцию по замещению тазобедренного сустава. Его Королевское Высочество, вероятно, останется в больнице в течение нескольких дней. Он чувствует себя кофортно и находится в хорошем настроении", - говорится в сообщении Букингемского дворца.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На 66-летие восхождения на трон Елизавета II похвасталась драгоценностями из сапфира

96-летнего мужа королевы Великобритании Елизаветы II госпитализировали в больницу. Герцог Эдинбургский Филипп прибыл в больницу Короля Эдварда VIII в Лондоне для плановой операции на бедре.

Сейчас вы читаете новость «Рассказали о состоянии здоровья мужа Елизаветы II после операции». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода