Ексклюзивы
понедельник, 04 декабря 2017 10:17

Прокремлевский телеведущий отправил сына в Лондон вместо Сирии

Владимир Соловьев, российский телеведущий, известный своими прокремлевскими взглядами, сказал, что готов "с автоматом поехать в Сирию" и даже отправить туда своих детей.

Это высказывание, как сообщает "Обозреватель", прозвучало в эфире телеканала "Россия": "Никакой проблемы в этом не вижу. И своих детей я бы и в Сирию отправил".

Среди пользователей социальных сетей его слова вызвали настоящую гневную волну. В Twitter появилось множество угроз и упреков в сторону Соловьева: "Трепло картонное!", "Жо * а в самолет не влезла!", "Так езжай, балабол!".

Автор: obozrevatel.com
 

Автор: obozrevatel.com
 

Автор: obozrevatel.com
 

Также отмечается, что один из сыновей Соловьева учился в Лондоне. Комментаторы возмутились, ведь ни о какой Сирии и речи не было.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Показали, в какой роскоши живет один из главных пропагандистов РФ

По данным СМИ, Соловьев был трижды женат. У него 4 сына и 4 дочери.

Сын от первого брака Александр учился на режиссера в Лондоне.

Российский поэт Андрей Орлов (Орлуша) в контексте нападения на российскую журналистку "Эхо Москвы" Татьяну Фельгенгауэр посвятил стихотворение прокремлевском телеведущему Владимиру Соловьеву.

Сейчас вы читаете новость «Прокремлевский телеведущий отправил сына в Лондон вместо Сирии». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода