Ексклюзивы
вторник, 20 февраля 2018 12:01

Прикидывался подавленной женщиной-художницей: педофила и шантажиста приговорили к 32 годам тюрьмы

Прикидывался подавленной женщиной-художницей: педофила и шантажиста приговорили к 32 годам тюрьмы
Фальдер приговорен к 32 годам лишения свободы. Фото: edition.cnn.com

Британский университетский исследователь был приговорен к 32 годам лишения свободы за "извращенные и садистские" преступления, включая шантаж и сексуальную эксплуатацию.

29-летний Мэтью Фальдер признался в 137 преступлениях, передает CNN. Филипп Паркер, судья, утверждает, что его деяния в совокупности продемонстрировали возрастающую развращенность. А при вынесении приговора добавил : "Ваше поведение было хитрым, настойчивым, манипулятивным и жестоким".

Сообщают, что Фальдер прикидывался подавленной женщиной-художницей. Просил молодых людей и подростков отправить ему обнаженные фотографии в интернете. Обещал заплатить тысячи фунтов за снимки с обнаженными частями тела. Однако вместо оплаты он начинал шантажировать собеседниц. Некоторым несовершеннолетним девушкам приходилось есть собачий корм и облизывать унитазы, чтобы он не выкладывал их снимки.

Также установил скрытые камеры в общественном туалете. Затем шантажировал людей и принуждал их выполнять все его желания и фиксировать на фото- или видеокамеру. После чего выкладывал все в Сеть, чтобы ещё больше унизить жертв.

"Это зло... Я никогда не видел ничего подобного, когда кто-то готов пойти на подобные крайности, чтобы мучить людей", - сказал Скотт Крэбб из Департамента национальной безопасности США.

Фальдеру удалось скрываться от следователей в течение многих лет. Известно, что один из его онлайн-псевдонимов впервые привлек внимание властей в 2012 году. Они обнаружили, что подозреваемый в Великобритании под именем Inthegarden использовал сайт под названием Hurt 2 The Core (H2TC), чтобы после шантажа публиковать изображения девочки-подростка. В то время власти считали H2TC самым худшим веб-сайтом в мире. Однако идентифицировать преступника не смогли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сожителя активистки против педофилов задержали за развращение несовершеннолетней

Чтобы идентифицировать его, создали целевую группу с участием британских правоохранительных органов, Департамента внутренней безопасности США, Австралийской федеральной полиции и Европы. Арестовать Фальдера смогли в июне 2017 года.

Саттон, следователь, сказал, что никогда не видел преступника, который так долго мог скрываться: "Интернет - это виртуальная сцена. У меня не было никакой судебной экспертизы, ничего, никакого следа. У меня в основном была игла в стоге сена".

Полиция одной из областей на севере Украины задержала педофила, который 2 года насиловал собственного сына и сына сожительницы.
О причастности мужчины к преступлениям заподозрили и сообщили неравнодушные граждане. Об этом говорится в заметке на странице в Facebook, которую написал первый заместитель председателя Нацполиции Вячеслав Аброськин.

Сейчас вы читаете новость «Прикидывался подавленной женщиной-художницей: педофила и шантажиста приговорили к 32 годам тюрьмы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 13317
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода