вторник, 06 марта 2018 07:57

Появились новые данные о фиаско "Вагнера" в Сирии

Появились новые данные о фиаско "Вагнера" в Сирии
Фиаско "Вагнера" в Сирии: новые данные Фото: znak.

Сотрудник российской частной военной компании "Вагнер" под Краснодаром рассказал, что наемники после фиаско в Сирии рвутся обратно.

"Вот недавно один такой приходил, кто там в феврале был. Еле спасся, ***. Рядом с ним прямо снаряд взорвался, его взрывной волной отбросило. Он рассказывает, что рябят, кто рядом был, человек 15 прямо в куски сразу разорвало, только клочья полетели. А его только немного зацепили, но и этого хватило. Все ноги в решето! Его едва починили, он сюда на костылях уже пришел, елки-палки, деньги получать. Деньги получил, а сам говорит: "Только пусть ноги заживут, обратно хочу, за своих поквитаться"!" - говорит он, пишет "Знак".

По словам мужчины, вернувшиеся из Сирии "вагнеровцы" "больные уже".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Показали базу подготовки российских боевиков для Донбасса и Сирии

"Да, *** твою мать, тебя, говорю, Бог спас! Он же мог вместе с теми, кто кусками разлетелся, там остаться. Сиди дома, жри хлеб свой! Нет, они больные уже. Точно тебе говорю! Психика уже все", - объяснил сотрудник базы.

Представители российской частной военной компании "Вагнер" не предоставляют родственникам погибших в Сирии наемников информации без запросов, чтобы не платить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Показали, как собирали тела российских наемников в Сирии

7 февраля по меньшей мере 300 россиян ЧВК "Вагнера" ​​были убиты или получили ранения в результате боя с силами коалиции оппозиционных к президенту Асаду сил. Однако в Москве открестились от погибших в Сирии россиян.

Сейчас вы читаете новость «Появились новые данные о фиаско "Вагнера" в Сирии». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11918
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода