Ексклюзивы
пятница, 12 января 2018 06:06

Похоронили юную звезду рекламы, покончившую с собой из-за издевательств в интернете
10

Эми "Долли" Эверетт была лицом шляп Akubra с 8-летнего возраста
Фото: Facebbok
Семья Эверетт занимается разведением и тренировки лошадей
Долли была активной и позитивной девушкой
Долли была младшей дочерью
Долли была младшей дочерью

12 января о 1:30 по киевскому времени в Австралии похоронили 14-летнюю Эміи"Долли" Эверетт. Девушка покончила с собой из-за издевательств в соцсетях.

Эми была лицом культовой компании-производителя шляп Akubra. Фото 8-летней "Долли" использовалось в рекламных кампаниях. Ушла из жизни в пятницу, 5 января, сообщает Fox News.

О смерти девушки на своей странице в Facebook сообщил ее отец Ток Эверетт.

"Долли покончила с жизнью, потому что хотела убежать от зла в этом мире, - написал он. - Я знаю, что некоторые считается самоубийство свидетельством трусости, но я уверяю - эти люди без половины той силы, которую имел мой дорогой маленький ангел".

"Наша дочь Долли была хорошей, заботливой, прекрасной душой, и она всегда ухаживала за животными, маленькими детьми, детьми в школе-интернате, которым повезло меньше, чем ей", - говорится в их коротком обращении, которое оказали печати 10 января родители Тик и Кейт и сестра Мэг.

Не сообщается, что стало причиной издевательств со стороны интернет-троллей. Перед смертью нарисовала рисунок с надписью "Говори, даже если голос дрожит".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ужасное самоубийство: пенсионер убил себя пакетом

Девушку похоронили в 11:00 по местному времени. В Киеве было 1:30. Родители призывали всех присутствующих одеть синие наряды - в память о любимом цвете Эми. На похороны пригласили придти троллей, которые довели Долли до самоубийства.

Семья начала кампанию против издевательств в сети. Призвали сторонников использовать хэш-теги #stopbullyingnow и #doitforDolly. Заявили, что их цель заключается в создании доверчиво атмосферы в мире. Создали благотворительную организацию "Мечта Долли" - "Dolly's Dream". Стремятся к повышению осведомленности об издевательствах и беспокойство, депрессию и самоубийство молодежи, к которым оно приводит.

45-летний мужчина застрелил свою жену (42 года), после чего покончил с собой. Опекунами для их малолетних детей станут родственники. Трагедия произошла в Нортгемптон Каунти, штат Пенсильвания, США. На этих выходных семья Кристин и Мэтью Эберхардт праздновали день рождения 5-летней дочери у себя дома.

Сейчас вы читаете новость «Похоронили юную звезду рекламы, покончившую с собой из-за издевательств в интернете». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7130
Голосование Почему я не буду голосовать за Петра Порошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Он не оправдал моих ожиданий
  • Я за него и на предыдущих выборах не голосовал
  • Есть более достойные кандидаты
  • У него есть возможность убедить меня в обратном
  • Украине нужен президент нового качества
  • Буду голосовать за Порошенко
  • Еще не определился с кандидатом
Просмотреть
Погода