Ексклюзивы
четверг, 22 февраля 2018 14:34

"Наша встреча была одним из самых магический моментов" - две пары близнецов сыграют свадьбу

Братья-близнецы женятся на сестрах-близнецах. Пары решили провести совместную свадебную церемонию.

34-летние Джош и Джереми Салиерс познакомились с 31-летними Бриттани и Бриан Дине в августе 2017 года на фестивале Дни близнецов в Туинсбурге, штат Огайо. Как сообщает Independent, он является крупнейшим в мире ежегодным собранием близнецов.

Братья рассказали, что мгновенно почувствовали влечение к сестрам. "Наша встреча была одним из самых магических моментов. Это было ощущение "замедленного движения", как сцена из фильма", - подтверждает Бриана. Говорят, на следующий день снова столкнулись. На этот раз - в коридоре гостиницы. Начали разговаривать друг с другом о жизни. И уверяют, что с первого дня заметили сильную связь со своими партнерами, подобный тому, что имеют близнецы.

А по словам Джоша, они с братом никогда бы не женились, если бы не встретили сестер-близняшек. Кроме того, они соединились в порядке рождения: Джереми и Бриана являются старшими, Джош и Бриттани - младшими.

Автор: independent.co.uk
  Братья-близнецы женятся на сестрах-близнецах
Братья-близнецы женятся на сестрах-близнецах

Мужчины одновременно сделали предложения своим подругам. Последние в тот момент снимали документальный фильм на День святого Валентина для Inside Edition, поэтому и одеты были соответственно.

Совместная свадебная церемония состоится в августе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рассказали новые подробности королевской свадьбы принца Гарри

Украинки все чаще выходят замуж за иностранцев. За последние десять лет количество смешанных браков в стране удвоилось. Если в 2008-м с иностранцами заключался каждый 30-й брак, то в 2017-м — каждый 15-й. Больше всего украинские девушки привлекают азиатов. Их среди иностранных невест - почти 40%.

Сейчас вы читаете новость «"Наша встреча была одним из самых магический моментов" - две пары близнецов сыграют свадьбу». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12091
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода