среда, 24 января 2018 14:06

На лице мертвого священника появилась улыбка

На лице мертвого священника появилась улыбка
На лице мертвого монаха появилась улыбка Фото: http://effiezy.com

В Таиланде для выполнения буддистского обряда из гроба вытащили тело умершего в ноябре монаха.

Очевидцы были шокированы тем, что после двух месяцев пребывания в гробу на лице священника появилась улыбка. Об этом сообщает ТСН.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нашли кабана с рекордным уровнем радиации

Луанг Пхо Пиан был известным духовным гуру в центральном Таиланде. Он выходец из Камбоджи. Умер в Бангкоке 16 ноября прошлого года в возрасте 92 лет, однако для выполнения специального будистського обряда был проведен процесс эксгумации. То есть его тело извлекли из места захоронения. Ценители деятельности монаха были шокированы тем фактом, что на мертвом зеленом лице Пиана виднелась легкая улыбка.

Его тело выглядело так, словно провело в гробу всего 36 часов, а не два месяца. Некоторые из восточных верующих считают, что буддистский священник достиг настоящей нирваны.

Королева испанской Кастилии Хуана Безумная год не позволяла хоронить своего мужа Филиппа Австрийского. Он умер в 1506-м от оспы. Предполагали, что его мог отравить тесть – король Фердинанд. Хуана ездила с забальзамированным телом мужа страной. Периодически открывала гроб. Каждую ночь обнимала мужа. Предлагаем узнать девять покойников, которых хоронили через годы.

Сейчас вы читаете новость «На лице мертвого священника появилась улыбка». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11771
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода