Ексклюзивы
четверг, 12 апреля 2018 13:00

"Мыши съели" - копы оригинально объяснили исчезновение конфискованной конопли

"Мыши съели" - копы оригинально объяснили исчезновение конфискованной конопли
Мыши не потребляют наркотическую коноплю, утверждают эксперты. Фото: Fox News

Восемь полицейских из аргентинского города Пилар уволили после заявления, что более чем полтонны конфискованной конопли съели мыши.

В складское помещение на хранение положили 6 тыс. кг каннабиса. Через некоторое время проверка обнаружила недостачу 540 кг наркотического зелья. Эксперты утверждают, что мыши не едят наркотическую коноплю, сообщает Guardian.

В ходе расследования офицеры обнаружили, что бывший полицейский комиссар Хавьер Специя не произвел инвентаризацию перед увольнением в прошлом году. Сейчас он занимает новую должность. Его и трех бывший подчиненных отстранили от исполнения обязанностей на время следствия. Своих должностей лишились еще четыре ответственных лица.

Специя с подчиненными предстали перед судом. Объяснили, что коноплю съели мыши.

Мыши не могли перепутать марихуану с пищей, говорят эксперты. Если бы это произошло, то на складе обнаружили бы много их трупов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Назвали полезные свойства марихуаны

Плантацию с почти 332 кустов конопли общей стоимостью около $110 тыс. обнаружили сотрудники полиции британского графства Йоркшир. Рассадник обнаружили из-за отсутствия снега на крыше дома. Мужчина создал во всех четырех комнатах теплицы, оборудованные лампами. Такая же находилась в подвале. Некоторые кусты были почти метр в высоту.

Сейчас вы читаете новость «"Мыши съели" - копы оригинально объяснили исчезновение конфискованной конопли». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11572
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода