Ексклюзивы
понедельник, 16 апреля 2018 06:05

Мужчина вылил ведро разжигателя в костер и чудом выжил
4

Повар-любитель по имени Марк из города Блексленда Ридж в пригороде австралийского Сиднея чуть не сгорел заживо, вылив целое ведро разжигателя в гриль-печь для барбекю.

Человек праздновал день рождения в своем доме. Трюк с расжигателем должен был повеселить гостей. Легковоспламеняющуюся смесь накануне изготовил сам, рассказывает Daily Mail.

На видео, которое опубликовали Daily Mail, мужчина разжигает огонь, а затем поднимает синее ведро и выливает его содержимое в пламя. После этого его охватывает облако огня и дыма. Он убегает от печи, спешно снимает футболку.

Позже выяснилось, что Марк получил серьезные ожоги и попал в больницу.

"Я сказал:" Эй, смотрите! Это будет весело! "Ясно, что я был немного выпивший. Затем пламя вылетело и сильно меня ранило", - вспоминает мужчина.

Сад заполнило дымом. Марк был настолько шокирован, что забежал в дом и упал на пол. Друг позвонил в "скорую". Медики посоветовали, чтобы пострадавший сидел в душе под холодной водой.

"Я видел, как отпадали куски плоти. Удивительно, что мне не обожгло лицо и глаза", - вспоминает мужчина.

Из-за необдуманных действий мужчина получил серьезные травмы
Фото: Daily Mail
Из-за необдуманных действий мужчина получил серьезные травмы
Врачи вынуждены были удалить часть татуировки вместе с кожей
Врачи вынуждены были удалить часть татуировки вместе с кожей

Врачи диагностировали ожоги 30% кожи. У них не оставалось другого выхода, как удалить поврежденные ткани, говорят. В ходе операции кожу на левой руке удалили вместе с татуировкой. Мужчина провел 3 недели в больнице "Корнкорд Госпиталь". Марк работает там специалистом по технике безопасности.

"Некоторые из персонала меня узнал и спросил - какого черта ты здесь делаешь?", - вспоминает Марк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сгорел гигантский тираннозавр

В ближайшее время Марк вернется домой.

"Я могу служить плохим примером, в частности для детей. Я был одним из тех глупых детей, которые вечно бросают что-то в огонь. Родители! Расскажите обо мне детям и научите их никогда ничего не бросать в костер!", - призывает мучжина

Ожогами и шоком закончилаья невинная шутка на вечеринке в честь 21-го Дня рождения пакистанца Фаяз Али Мемона. В результате необдуманных действий друзей мужчина превратился в огненный шар. Шокирующее событие произошло, когда наступила очередь Фаяз задуть свечу-фейерверк на именинном торте. Друзья начали осыпать его искусственным снегом из баллончиков. Синтетический снег легко загорелся от искр фейерверка, огонь в секунду перевернулся на мужа. Сначала загорелась левая рука, потом голова и тело..

Сейчас вы читаете новость «Мужчина вылил ведро разжигателя в костер и чудом выжил». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11638
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода