воскресенье, 14 января 2018 11:56

"Каменюки градом": в Польше атаковали машину россиянки

Автор: Фото: facebook.com/ekaterina.molodtsova.39
  Камни разбили стекло автомобиля
Камни разбили стекло автомобиля

В центре польского города Гданьск машину россиянки Екатерины Молодцовой забросали камнями. Пробили заднее стекло. Атака началась, когда в салон садились дочь и мать женщины.

Семья приехала в Польшу на уикенд. Сняли апартаменты и припарковали на ночь машину в отведенном для этого месте, пишет в Facebook Молодцова.

"Беды ничто не предвещало, вышли на улицу, завели машину, прогреваем, мама с дочкой рядом кормят птиц. Действие разворачивается как раз рядом с центральной улицей, напротив пятизвездочного отеля, среди бела дня. В этот момент из окна третьего этажа дома, рядом с которым припаркована машина начинают градом сыпаться камни! Не галька, не камушки, а вполне себе здоровые камни, способные разбить не только голову человеку, но и автомобильное стекло!", - написала женщина об обстоятельствах инцедента.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Россия ведет "гибридную войну" с Польшей и Украиной - журналистское расследование

По словам туристки, полиция приехала быстро, но требовала объяснений исключительно на польском языке. Также женщину возмутило, что правоохранители активно взялись проверять законность оснований, на которых семья находится в Польше. Считает, что факт повреждения автомобиля полицейские умышленно не расследуют.

В Днепровском районе Киева остановили автомобиль с иностранными номерами, напичканный оружием. Изъяли пистолет, арбалет, гранату и наркотики. За рулем был 45-летний черниговчанин, которого разыскивали за похищение авто и разбойное нападение. Вместе с ним в салоне находились двое россиян. Одним из пассажиров оказалась владелица автомобиля. У нее в сумке нашли стартовый пистолет, снаряженный 5 боевыми патронами, а также наркотики.

Сейчас вы читаете новость «"Каменюки градом": в Польше атаковали машину россиянки». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи