Ексклюзивы
четверг, 15 марта 2018 06:06

"Хорошо отличаться от других" - разноцветные близняшки откровенно рассказали о личном
12

Фото близняшек 11-летних Марсии и Милли Биггс напечатают на обложке National Geographic
Фото: Daily Mail
Милли (справа, рядом с отцом) имеет темную кожу, карие глаза и темные волосы. Марсия унаследовала внешность блондинки от матери
11-летние Марсия и Милли удивляют окружающих с детства
11-летние Марсия и Милли удивляют окружающих с детства
11-летние Марсия и Милли удивляют окружающих с детства

Близняшки 11-летние Марсия и Милли Биггс давно смущают мир своей внешностью. Одна из них - голубоглазая светлокожая блондинка, другая - темнокожая и кареглазая. Сестры решили рассказать миру, как они себя чувствуют.

Сестры пообщались с журналистами, поскольку их совместное фото украсит обложку апрельского журнала National Geographic, рассказывает Daily Mail.

Автор: Daily Mail
  Милли (справа, рядом с отцом) имеет темную кожу, карие глаза и темные волосы. Марсия унаследовала внешность блондинки от матери
Милли (справа, рядом с отцом) имеет темную кожу, карие глаза и темные волосы. Марсия унаследовала внешность блондинки от матери

Близнецы из Бирмингема, Англия, родились 3 июля 2008-го. Их мать светлокожая, а отец - выходец из Ямайки. Не задумывались по поводу мнения окружающих о браке, говорят. Так же настраивали и детей.

Сначала девочки были так похожи, что родители дали им похожие имена - Милли Марсиа Мэдж и Марсия Милли Мэдж. Дочери были мулатками поэтому их имена состояли из европейских и ямайских частей. Но через 10 месяцев их внешность стала меняться.

Автор: Daily Mail
  11-летние Марсия и Милли удивляют окружающих с детства
11-летние Марсия и Милли удивляют окружающих с детства

"Сначала это произошло с Милли. Она становилась темнее и темнее. Мы никогда не беспокоились об этом, мы просто это приняли ", - вспоминает отец Майкл Биггс.

"Когда я возила их в коляске, люди смотрели на меня, потом смотрели на одну мою дочь, а затем на другую. И говорили: "Они близнецы?" - рассказывает мать Аманда. Отвечала: "Да". После чего всегда слышала: "А почему одна белая, а вторая черная?" "Это гены", - объясняла.

Враждебности не было, говорит. Просто любопытство. Когда девочки подросли, их постоянно воспринимали как подружек, а не как сестер. Потом люди увидели, что они просто красивые.

"Иногда люди не верят нам, когда мы говорим, что мы близняшки. Они думают, мы врем", - рассказывает Марсия.

Девочки хорошо понимают, что такое расизм.

"Это когда тебя судят по тому, которого ты цвета. А не воспринимают то, каким ты есть на самом деле", - говорит Милли.

"Это плохая вещь, потому что может обидеть человека", - дополняет сестру Марсия.

Майкл в свое время пережил расистские издевательства. Но никогда не замечал, чтобы их девочек оскорбляли из-за цвета кожи.

"Когда люди видят нас, они думают, что мы просто лучшие друзья. Когда они узнают, что мы близнецы, их это очень удивляет", - рассказывает Марсия.

Сестры рассказывают о разных вкусах к одежде, цветам. О разнице во внешности не вспоминают.

"Милли больше любит девчачьи вещи. Розовый цвет и всякое такое. Я не люблю розовый. Я пацанка. Люди такие, какие они есть ", - рассказывает Марсия.

"Я считаю, что это прикольно. Люди не могут нам сказать "вы белые" или "вы черные". Потому что мы и такие, и такие ", - говорит Милли.

"Я думаю, хорошо отличаться от других. Ты можешь быть самим собой ", - добавляет Марсия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Одни на миллион: близнецам с разным цветом кожи не верят

Шанс родить разнорассовых близнецов - один к 100 тыс. Врачи объясняют: различные сперматозоиды оплодотворяют две разные яйцеклетки. Поэтому девочки похожи не больше, чем любые брат и сестра. Внешность детей в межрассовых семей зависит от того, откуда родом родители. Цвет кожи запрограммирован в их генах. Очень часто близнецы похожи больше на одного члена семьи, чем на другой.

В Калифорнии 31-летняя Джессика Аллен одновременно родила двойню от разных людей. Она забеременела, когда была суррогатной матерью. Это явление называется суперфетация и является очень редким. После УЗИ врачи медики предположили, что у американки будут близнецы. Но во время родов один новорожденный был заметно меньше по размеру, чем другой. На следующий день заказчики показали американцы фотографию младенцев. Было заметно, что один малыш китаец, а второй - мулат. После проведенной ДНК-экспертизы выяснилось, что у детей разные отцы. Женщина смогла забеременеть от своего партнера, уже будучи беременной.

Сейчас вы читаете новость «"Хорошо отличаться от других" - разноцветные близняшки откровенно рассказали о личном». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11376
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода