среда, 19 февраля 2020 22:46

Девушка рассказала, как попала на страницы Forbes

Девушка рассказала, как попала на страницы Forbes
Девушка позвонила своему парню Феликсу и предложила начать делать резинки для волос в форме спирали. Фото: znaj.ua

Британка Софи Треллес-Твиди основала собственную компанию благодаря студенческой вечеринке.

Девушка закрутила спиральный шнур от телефона в волосы и пришла без одежды. Эта идея стала бизнесом, который внес имя девушки в список журнала Forbes, пишет zn.ua

В 2016 году 22-летняя Софи Треллес-Твиди и 23-летний австриец Феликс Хаффа вошли в европейский список Forbes "30 моложе 30" - рейтинг самых перспективных молодых жителей Европы, которые изменяют вид бизнеса и общества.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинский студент снимет фильм по роману Стивена Кинга

Софи вспоминает, что дополнила свой образ необычным аксессуаром - старым спиральным проводом от телефона. Утром после вечеринки она проснулась от похмелья, но у нее не болела голова. Обычные резинки для волос взимали его, вызывая у Софи головную боль. Но эта резинка не влечет за волосы и не оставила на них заломов.

Девушка позвонила своему парню Феликсу и предложила начать делать резинки для волос в форме спирали. Им, как и своей компании, Софи придумала название Invisibobble - смесь слов invisible (невидимый) и bobble (одно из английских названий резинок для волос).

Григорий Стахов, студент Ивано-Франковского национального технического университета нефти и газа создал бесколлекторный электродвигатель с помощью 3D печати. Изобретение молодой ученый смог сконструировать, стажируясь в Силезской политехнике.

Сейчас вы читаете новость «Девушка рассказала, как попала на страницы Forbes». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 111
Голосование Стоит ли проводить финал Лиги чемпионов без зрителей?
  • 1) да, это лучше, чем вообще не играть
  • 2) нет, тогда уже стоит оставить трофей неразыгранным
Просмотреть
Погода