Ексклюзивы
среда, 10 сентября 2008 18:16

Арбузами и дынями будут торговать на спецплощадках

Для продажи арбузов и дынь городская власть Винницы в этом году выделила пять специальных площадок. Начальник управления потребительского рынка 32-летний Сергей Кудлаенко отмечает, это упорядочит в городе стихийную торговлю бахчевыми.

— Это касается только крупногабаритных автомобилей, — говорит Кудлаенко. — Когда грузовики паркуют в неотведенных местах, они мешают движению транспорта. Так будет удобно и для продавцов, и для жителей города.

Место на площадке для продавцов бесплатное. Его выбирает продавец. Нужно только взять согласование в городском совете и платить 34 грн ежемесячного взноса. С теми, кто будет торговать в неразрешенных местах, будет бороться милиция и специальный торговый патруль. Они осуществляют мониторинг города на протяжении года.

Купить арбуз или дыню можно на перекрестке улиц Келецкой и Космонавтов, улиц Келецкой и Квятека, остановке Грибоедова на ул. Киевской, торговой площадке возле больницы N3, на ул. Привокзальной вдоль колеи.

Сейчас вы читаете новость «Арбузами и дынями будут торговать на спецплощадках». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи