Ексклюзивы
пятница, 21 сентября 2007 07:10

Водитель влетел на детскую площадку

Во вторник вечером харьковчанин Олег Казьмук, 24 года, на " жигулях" не вписался в поворот и на большой скорости вылетел на детскую площадку. Водитель сбил 56-летнего пешехода.

Машину остановил металлический турникет. К счастью, никто из детей не пострадал.

— Мы игрались. Только отошли, а машина сюда как влетит! — рассказывает 11-летний Руслан Загородько. — Очень быстро ехал. Его занесло сюда, аж тормоза завизжали.

Пострадавшего забрала "скорая". В тяжелом состоянии его доставили в больницу в реанимационное отделение. Сотрудники ГАИ говорят, что документы у Олега Казьмука были в порядке. Он был трезв.

На детскую площадку, куда вылетел водитель, приходят дети из всего микрорайона. Местные жители говорят, что дорожных знаков, которые бы показывали крутой поворот или ограничение скорости, на этом месте нет.

— Мы уже обращались в ГАИ и райисполком: перенесите детскую площадку от дороги подальше или же поставьте "лежачего полицейского", — рассказывает Ольга Москитина из соседнего дома. — Никто ничего не делает.

56-летняя соседка Елена Николаевна говорит, что автомобили въезжают в детские карусели уже в третий раз за последний месяц.

Сейчас вы читаете новость «Водитель влетел на детскую площадку». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 120
Голосование Как оцениваете судебную систему после приговора Стерненко?
  • Судебной системы в Украине не существует. Есть телефонное право президента
  • Убийца и похититель людей Степаненко получил то, что заслужил
  • Украинская судебная система - это Портнов
  • Кто такой Стерненко?
  • Мне все равно. Я уехал из страны, или планирую это сделать
Просмотреть