Ексклюзивы
вторник, 20 февраля 2018 00:10

В пачке с фасолью нашли голову мыши

16 февраля львовянка Александра Косенкова в пакете замороженной фасоли нашла отрезанную голову мыши. Овощи покупала во львовском гипермаркете "Ашан" на ул. Стрыйской.

- У меня был шок. Бегала по квартире и не знала, что делать, - говорит. - Я уже дважды готовила блюда из этой фасоли. Высыпала, что осталось на дне, и увидела голову мыши. Не представляю, как она туда попала.

Приобрела замороженную фасоль собственной торговой марки супермаркета "Каждый день" на той же неделе за 15 грн. После находки обратилась на горячую линию сети. Женщину пригласили в магазин.

- Администрация признала, что это действительно голова мыши в фасоли, - говорит Александра Косенкова. - Извинились и вернули деньги за товар. Еще подарили шампанское и торт.

Возмещение морального ущерба за некачественный товар через суд Александра Косенкова требовать не будет.

В супермаркете объяснили, что поставщик замороженных овощей ежегодно получал высокие оценки качества. После этого случая его товары не принимают. Все партии этого вида продукции производителя сняли с реализации. Проводят внутреннее расследование.

В этом же супермаркете 10 декабря 2016 года подростки приобрели чипсы производителя "Каждый день" с мертвой мышью внутри упаковки. В пакете с чипсами была дыра. Детей забрали в инфекционную больницу и назначили курс антибиотиков.

Сейчас вы читаете новость «В пачке с фасолью нашли голову мыши». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1468
Голосование Почему я не буду голосовать за Петра Порошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Он не оправдал моих ожиданий
  • Я за него и на предыдущих выборах не голосовал
  • Есть более достойные кандидаты
  • У него есть возможность убедить меня в обратном
  • Украине нужен президент нового качества
  • Буду голосовать за Порошенко
  • Еще не определился с кандидатом
Просмотреть
Погода