Ексклюзивы
пятница, 12 января 2018 00:20

В ДНР пытали обменянного боевика

6 января 2018 года террористы ДНР пыткам требовали у 30-летнего Максима Гармаша признаться, что сотрудничал с СБУ. 27 декабря прошлого года его среди других обменяли на наших пленных.

В так называемое министерство госбезопасности Гармаша забрали из областной больницы профзаболеваний в Донецке. Туда свезли обменянных боевиков. Отобрали личные вещи и мобильный. На замечание сказали, что лекарства и телефон ему больше не понадобятся.

"Он - в центральном подвале МГБ Донецка. Зверски избили - сломали челюсть и кости. Выбивали признание против самого себя, что сотрудничает с СБУ", - написала в соцсети блогера Татьяна Слободчикова.

Максима Гармаша по прозвищу Сокол СБУ задержала в сентябре 2015 году на Харьковщине. Родился в городе Покровск Донецкой области, до 2016-го - Красноармейск. Жил в российском городе Орле и в Харькове.

В тот же день заместитель командира боевиков избил подчиненного, потому что не выполнил приказ российского офицера. Запретил обращаться к медикам.

Сейчас вы читаете новость «В ДНР пытали обменянного боевика». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12318
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода