Ексклюзивы
вторник, 06 февраля 2018 05:05

Тело Антона Рубана отдали на экспертизу

30 января начали повторную независимую экспертизу тела погибшего в Северодонецке на Луганщине нацгвардейца 22-летнего Антона Рубана.

Следствие отказывало родителям в ее проведении. Но в конечном итоге согласие дали. Родители Антона живут в селе Погибляк Лисянского района Черкасщины. В самоубийство сына не верят. Рассказывал о дедовщине, говорят.

- Тело доставили в черкасский морг. Экспертизу проводит независимая комиссия, - говорит друг погибшего Александр Кулинич. - Имеем сомнения, что первую экспертизу провели должным образом. Следствие ничего не говорит родителям. Им до сих пор не показали предсмертную записку, которую якобы нашли в вещах Антона.

О смерти Антона Рубана стало известно утром 25 января. Якобы застрелился из табельного оружия во время охраны здания апелляционного суда в Северодонецке на Луганщине, по данным правоохранительных органов. С камеры наблюдения исчезли 30 с. - момент выстрела.

- Характер у Антона был волевой. Говорил, что думал, хотя это многим не нравилось. Может, из-за этого его и убили, - рассказывает Александр. Дружили с детства. - За два дня до того рассказывал по телефону: в части возник конфликт и должны быть разборки.

Сейчас вы читаете новость «Тело Антона Рубана отдали на экспертизу». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода