вторник, 14 ноября 2017 06:20

Станислав Клых был в коме шесть дней

Ухудшилось состояние здоровья заключенного в РФ украинца Станислава Клыха, 43 года. Об этом рассказала его мать Тамара Клых.

Женщина ездила на свидание с сыном в конце сентября. Узнала, что в середине месяца Станислав впал в кому. Пробыл в ней шесть дней.

Сейчас мужчина находится в тюремной психиатрической больнице русского города Магнитогорск.

- Сына привели очень грязного и огорченного, - говорит Тамара Клых. - Когда сняла с него одежду, на теле увидела раны, гнойники и пролежни. Он очень растерян. Помыла его, постирала одежду. Как могла лечила раны - обработала косметическими средствами и детским кремом.

В больнице Станиславу делали уколы, после которых он потерял память. Мне сказали, что он сам написал заявление с просьбой о госпитализации. Рассказал, что не знает, сколько времен оставался в больнице. Пробыл там первый месяц, а ему казалось, что шесть суток.

Украинцев Станислава Клыха и Николая Карпюка в России приговорили к 20 и 22,5 года заключения. Обвиняют в участии в боевых действиях против федеральных войск во время войны в Чечне в 1994-1995 годах.

Сейчас вы читаете новость «Станислав Клых был в коме шесть дней». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 223
Голосование Кто выиграет Кубок мира по футболу-2018?
  • 1) Бразилия
  • 2) Германия
  • 3) Испания
  • 4) Франция
  • 5) Аргентина
  • 6) другая команда
Просмотреть
Погода