Ексклюзивы
четверг, 23 сентября 2010 04:15

Руслан Годзев на джипе влетел в ресторан и книжный магазин

Автор: фото с сайта www.virtual-ukraine.info
  Джип ”Субару Форестер” стоит возле ресторана ”Цимес” на столичной улице Игоревской днем 22 сентября. Водитель убежал с места происшествия
Джип ”Субару Форестер” стоит возле ресторана ”Цимес” на столичной улице Игоревской днем 22 сентября. Водитель убежал с места происшествия
На рассвете 22 сентября в столичный ресторан "Цимес" влетел черный джип "субару". Разворотил цветники, ограждение, стены, поломал мебель, картины, пробил деревянный пол, четыре стойки. Водитель 36-летний Руслан Годзев убежал. Машину бросил.

— На соточку тысяч "зелени" попал мальчик, — основательница учреждения Елена Столярова, 39 лет, записывает в блокнот убытки. — Антикварная мебель XIX века, картины в дереве XVIII, старинный комод.

В течение нескольких минут сбежались милиционеры, охранники, прохожие.

"Цимес" — ресторан еврейской национальной кухни. Работает шесть лет. Расположен на первом этаже двухэтажки на ул. Игоревской на Подоле, в 200 м от Почтовой площади. На улице — крытая летняя терраса со столиками на 50 человек. На входе посетителей встречает Цимес — скульптура повара-еврея, символа ресторана. Он имеет три зала: "Комната тети Сони", "Еврейская улица", "Зал для некурящих". Легко пообедать можно за 45 грн, поужинать — за 150 грн.

В полдень разбитый "Субару Форестер" стоит возле заведения. Милиционеры грузят его на эвакуатор. Рабочие разгребают разбитый кирпич, чинят электросеть. В ресторан заходят посетители.

Елена Столярова говорит, что сначала джип влетел в расположенный рядом книжный магазин "Букинист". Въехал в ресторан, когда сдавал задним ходом.

— Он был пьян, — говорит 26-летняя Валерия Моргуновская, директор "Цимеса".

— Наш охранник хотел его остановить, но не успел.

На соточку тысяч "зелени" попал мальчик


Руслан Годзев прописан в Виннице на ул. генерала Арабея. Имеет дачу в пригородном селе Якушинцы. В сельском совете говорят, что уже несколько недель его постоянно кто-то разыскивает.

Годзев окончил Винницкий национальный технический университет. По специальности — специалист по автомобилестроению. Женат, имеет ребенка. С 2004 года возглавляет общество "Винторгпромстрой", которое берет подотряды на ремонты, — наливают пол, кроют дома, изготовляют фасады, устанавливают отопление, канализацию, сантехнику.

Мобильный телефон Руслана Годзева выключен. На работе о нем тоже ничего не говорят. Имеет водительские права категории B. Стаж вождения — 15 лет. Он — в перечне проблемных  заемщиков "Укрпромбанка". Его "субару" в кредите.

"Владею всеми офисными программами, бухгалтерскими, хорошо ориентируюсь по городу, готов на командировку по области и Украине, безаварийное вождение, без вредных привычек, внимательный, порядочный, исполнительный, организованный, трудолюбивый, рассмотрю все предложения по работе", — пишет  о себе в резюме.

Несколько лет подряд Годзев принимает участие во всеукраинских соревнованиях по рыбалке, занимает призовые места.

Сейчас вы читаете новость «Руслан Годзев на джипе влетел в ресторан и книжный магазин». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи