Ексклюзивы
среда, 06 июня 2007 07:08

Психологический центр в Одессе гасили шесть часов

В понедельник на улице Пушкинской в центре Одессы горел Центр психологической помощи. С огнем боролись шесть часов.

— Загорелось во втором этаже где-то в десять утра. Через семь минут спасатели были на месте, — рассказывает начальник отдела Центра пропаганды МЧС области Сергей Дидковский, 36 лет. — Работа осложнялась тем, что на окнах решетки. К тому же там деревянная крыша и перегородки.

Из помещения эвакуировали 55 человек. На первом этаже картинная галерея. Полотна успели вынести. В самом психологическом центре пациентов не было.

— Причины пожара пока еще не установили. Точно, что это не электропроводка, — объясняет Дидковский. — Огонь разошелся со стороны кабинета бухгалтеров.

Полностью затушить пламя удалось к 17.00. Убытки еще не подсчитали. Сгорела в основном оргтехника. Имущества из здания спасли на 0,5 млн грн.

В январе 2006 года в Одессе сгорел областной дом прокуратуры. За год до того на углу Пушкинской от огня пострадал дом Музея морского флота Украины.

В начале мая в городе бомжи сожгли помещение бывшего пивзавода.

Сейчас вы читаете новость «Психологический центр в Одессе гасили шесть часов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи