Ексклюзивы
пятница, 23 марта 2018 00:45

Нас сделали подлецами

Народного депутата Надежду Савченко обвиняют в намерении совершить преступление.

— Планировала террористический акт в стенах парламента — уничтожить боевыми гранатами две ложи, минометами обрушить купол Верховной Рады и автоматами добивать тех, кто выживет, — говорит генпрокурор Юрий Луценко.

— Все, что происходит вокруг Савченко, — это маразм, — говорит знакомый. — Наибольший теракт совершила власть. Она сделала всех нас подлецами. Я раньше сочувствовал тем, кто попал в беду. А когда убили Олеся Бузину (литератора застрелили 16 апреля 2015 года в Киеве. Выступал против Майдана и за объединение с Россией. — ГПУ), поймал себя на мысли, что мне все равно. И если бы кто-то сейчас расстрелял нардепов, я бы не сочувствовал.

Надежда Савченко созналась, что действительно вела разговоры о теракте. Но назвала это провокацией, чтобы показать — власть смертна.

Все мы смертные. И когда-то будем отвечать перед Богом. В частности, и за то, что выбираем такую власть, которая делает нас подлецами.

Сейчас вы читаете новость «Нас сделали подлецами». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 13402
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода