вторник, 07 октября 2008 07:06

На границе сгорели шубы

Автор: рисунок: Владимир КАЗАНЕВСКИЙ
 

В субботу на украинско-российской границе в Луганской области работники Службы безопасности Украины перекрыли контрабандный канал переправки в страну потребительских товаров неизвестного происхождения.

— Грузовик с прицепом с партией дорогих шуб, кожаной одежды пытался незаконно пересечь границу Украины, — говорят в пресс-службе СБУ. — Водитель фуры не считался ни с какими предупредительными сигналами. Поехал прямо на работников СБУ.

Чтобы остановить грузовик, стражи порядка начали стрелять по колесам авто. Из-за повреждения тормозных колодок возник пожар. Товар вместе с грузовиком сгорел.

Водителя и экспедитора шуб задержали. Никто не пострадал.

— Готовились к этой операции несколько дней, — говорят в Службе безопасности Украины. — Привлекли бойцов Центра спецопераций. На границе действовала организованная преступная группировка, которая наладила этот канал.

Оценить уничтоженный товар не удалось, поскольку он весь сгорел. Предварительно известно, что товару было на несколько миллионов гривен.

Сейчас вы читаете новость «На границе сгорели шубы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 621
Голосование 31 октября, Усик - Чисора. Как закончится бой?
  • 1) победой Усика по очкам
  • 2) победой Усика нокаутом
  • 3) победой Чисоры по очкам
  • 4) победой Чисоры нокаутом
  • 5) ничьей
Просмотреть