среда, 12 марта 2008 07:09

Мэр Феодосии умер после игры в футбол

Мэр Феодосии умер после игры в футбол

8 марта умер городской голова Феодосии Владимир Шайдеров. Ему было 52. Во время игры на футбольном поле стадиона "Кристалл" у него разорвался тромб.

— Он пришел на работу, был веселым и бодрым. Немного пошутил, поздравляя мужчин с женским праздником, — рассказывает заместитель мэра Анатолий Крицкий. — Ему доложили оперативную информацию о состоянии города. Около десяти поехал на стадион.

На футбольном поле Владимиру Шайдерову стало плохо. Когда бил по воротам, прихватило сердце. Через 5 мин. приехала "скорая". Мэра доставили в городскую больницу. Почти три часа медики боролись за его жизнь.

11 марта Владимиру Александровичу должны были вручить награду "Лучший мэр Украины".

В мэрии рассказывают, что у Шайдерова было больное сердце, но он любил спорт. Летом хотел принимать участие в мировом первенстве по самбо среди ветеранов. В субботу он решил провести первую тренировку как подготовку к соревнованиям.

Владимира Шайдерова избирали городским головой трижды: в 1998, 2002 и 2006 годах. У него остались жена Наталия и сыновья — Александр и Дмитрий.

Сейчас вы читаете новость «Мэр Феодосии умер после игры в футбол». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи