Ексклюзивы
пятница, 09 февраля 2018 06:50

Денису Лищинскому сломали позвоночник в ночном клубе

18-летний Денис Лищинский из райцентра Бердичев Житомирской области 4 февраля покалечился в местном ночном клубе "Зодиак".

- В клуб пошел с друзьями. Мы танцевали, потом вышли на улицу. Когда вернулся, охранники требовали снять куртку, - вспоминает Денис. - Ответил, что в зале полно людей в верхней одежде. Сразу получил удар и вылетел за дверь, упал на лестницу.

У Дениса диагностировали перелом позвонка. В течение месяца не будет вставать с постели, потом еще полгода будет носить специальный корсет.

В ночном клубе избиение отрицают.

- В ту ночь на входе дежурили четыре охранника, - говорит владелец заведения Виталий Витусевич, 46 лет. - Не пустили этого парня, потому что был пьян, сам падал. Никто его не бил. Когда упал - от госпитализации отказался. Это зафиксировали в травмпункте.

Детали драки выясняют полицейские. Изъяли записи с камер видеонаблюдения заведения. Родители Дениса требуют у владельца клуба возместить лечение сына.

Сейчас вы читаете новость «Денису Лищинскому сломали позвоночник в ночном клубе». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода