Ексклюзивы
вторник, 16 января 2018 05:45

Боевая машина с двумя бойцами взорвалась

10 января в поселке Пески Донецкой области погиб 39-летний Виктор Сухин из села Дымино Новоукраинского района Кировоградской области

Боец 34-го батальона 57-й мотопехотной бригады Вооруженных сил Украины погиб во время выполнения боевого задания. Бронированная разведывательно-дозорная машина с двумя военнослужащими подорвалась на мине.

- Металл разорвало на куски, шансов уцелеть у бойцов не было. Вывернуто колесо, разбросаны остатки техники и одежды - такого взрыва не выдержала бы ни одна броня, - рассказали военные. - Машина преодолевала реку. Подрыв был очень мощным. Части разбросало более, чем на 200 метров. Потом транспорт перевернулся и упал в воду.

Сухин пошел служить по контракту 30 ноября 2017-го на должность водителя отделения мотопехотной роты военной части А4395. У бойца остались жена и дочь 2008 года рождения. Вместе с ним погиб стрелок бронированной машины 37-летний Геннадий Вегера, которого дома ждали жена и трое детей.

Сейчас вы читаете новость «Боевая машина с двумя бойцами взорвалась». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода