Ексклюзивы
вторник, 24 февраля 2009 17:44

Беременная выпрыгнула с балкона

В четверг 24-летняя Оксана прыгнула с восьмого этажа жилого дома на ул. Энтузиастов, 6 в Черновцах. Женщина гостевала у подруги Русланы, 37 лет.

Галина Чобан, соседка Русланы, слышала ссору женщин в квартире сверху. Потом увидела над своим балконом ноги.

— Так они свисали, здесь, — показывает Галина. — Девушка прыгнула, но еще держалась руками за перила. Через мгновение сорвалась и была уже на перилах моего балкона. Животом уперлась на бечевки для белья. На помощь прибежала ее подруга Руслана. Вместе вытянули Оксану. Я не знала, что она беременная. Можете представить, как эта горемычная ударилась!

"Скорую" вызывали сразу.

— Она на 18-й неделе беременности. Сделали ультразвук, угрозы жизни плода нет, — говорит Татьяна Батюкевич, завотделения гинекологии роддома N2 в Черновцах. — Забой голени и колена, передняя брюшная полость вся в кровоподтеках. Женщина была пьяна, от последующей нашей помощи отказалась. В каком состоянии сейчас, не знаю.

Жители дома рассказывают, что перед падением слышали крики. Кричали приблизительно такое: "Если ты не полюбишь моего ребенка, я выброшусь и покончу жизнь самоубийством".

— Понимаете, одна девушка не хотела, чтобы другая рожала. Они вот так любили друг друга, — рассказывает Оксана, которая живет на этом же этаже.

— Ее квартира — какой-то притон, — говорит Чобан о Руслане. — Приходят бомжи, наркоманы, тюремщики. Хохочут, кричат. Мы обращались в милицию, но с ними не разбираются.

Сейчас вы читаете новость «Беременная выпрыгнула с балкона». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 336
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть