Ексклюзивы
пятница, 06 апреля 2018 00:10

Антин Мухарский ежемесячно будет платить больше 24 тысяч гривен алиментов

Украинский актер 49-летний Антин Мухарский ежемесячно должен платить 24,3 тыс. грн алиментов телеведущей Снежане Егоровой, 46 лет. Официально развелись в 2015-м. Имеют трех общих детей, которые живут с матерью, — 11-летнего Андрея, Орысю, 8 лет, и Ивана, 6 лет.

Решение о размере алиментов вынес Оболонский райсуд Киева 2 апреля.

Судебная волокита длилась больше трех лет. По брачному контракту, в случае развода мужчина должен был выплачивать на содержание детей по $3 тыс. по прежнему курсу — 8 грн за доллар. Сумма могла измениться в случае ухудшения материального положения Мухарского. После 2014-го он заявил, что стал зарабатывать меньше. Снежана Егорова отказалась уменьшать размер алиментов. Запретила актеру видеться с детьми. Пара начала судиться. Подали друг на друга 28 исков: об опеке над детьми, повышении и уменьшении алиментов.

В декабре прошлого года Антин Мухарский приходил раздетый к зданию суда. Протестовал против суммы алиментов, которые должен платить. В феврале этого года выехал из Украины в одно из государств Европы. Не разглашает, куда именно.

"Решение суда — это уничтожение мужчин на законодательном уровне. Не имею никаких долгов перед детьми, — написал Антин Мухарский в "Фейсбуке". — Добровольно оставил жене и детям все недвижимое имущество, нажитое в браке, — большой загородный дом и 4-комнатную квартиру в Киеве. За три года выплатил 1 128 119 гривен алиментов. Есть отчеты и квитанции. В счет этих денег были проданы два моих автомобиля".

Снежана Егорова была второй женой актера. От первого брака имеет дочерей Софию, 26 лет, и 12-летнюю Иванну. В третий раз женился на искусствоведе Елизавете Бельской, 30 лет.

Сейчас вы читаете новость «Антин Мухарский ежемесячно будет платить больше 24 тысяч гривен алиментов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода