среда, 29 февраля 2012 13:57

"Full Moon Party" на Тайских островах собирает десятки тысяч людей

На пляжной вечеринке под луной туристы пьют спиртное из ведер. На утро берег устлан пустыми цветными ведерками, потерянными шлепанцами и людьми. Не все после вечеринки могут добраться до отелей.

Такое пати уже 20 лет проводят раз в месяц под луной на острове Пханган. Он в группе Тайских островов в Сиамском заливе. Туристы летят в Бангкок, а оттуда внутренними авиалиниями добираются до островов. На вечеринку собираются до 10 тысяч человек из разных стран.

"Там много русских, где-то каждый седьмой. Легко найдете своих", - рассказывает киевлянин Сергей Протишевський, 26 лет, - "Дороже обойдется дорога, а на пати хватит 50 долларов. Ведерко напитка - 10 долларов".

Сергей советует не пить на острове напитки со льдом. Его делают из местной воды, а она в тропиках не лучшая.

Одежда - пляжная, обувь лучше надетьс креплением вокруг щиколотки, чтобы не потерялась. Лучше не брать украшений. И ни в коем случае не употреблять наркотики. За это в стране полагается смертная казнь.

На вечеринке много полиции в гражданской одежде. Они следят за порядком.

Вечеринки начинаются с января и продолжаются до апреля. Последняя как правило в марте, потом на островах начинается сезон дождей.

Сейчас вы читаете новость «"Full Moon Party" на Тайских островах собирает десятки тысяч людей». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 2002
Голосование Где вы планируете провести новогодние праздники?
  • В Карпатах
  • На горнолыжном курорте в Европе
  • Уеду в теплые края
  • Дома
  • Я буду работать на Новый год
  • Другой ответ (в комментариях)
Просмотреть