пятница, 27 ноября 2015 06:05

За бой с Фьюри Кличко получит более 11 миллионов евро

 

28 ноября в немецком Дюссельдорфе на "Эсприт Арене" состоится чемпионский бой в супертяжелом весе. Владимир Кличко, 39 лет, встретится с претендентом на его титулы по трем основным версиям 27-летним Тайсоном Фьюри из Великобритании. Украинец имеет 64 победы, 53 нокаута, три поражения, нуль ничьих. Британец - 24 победы в 24 поединках, 18 нокаутов. Телетрансляцию начнут на телеканале "Интер" в 21.30. На gazeta.ua -текстовая трансляция боя будет с 23.00 субботы.

Соперники должны были встретиться 24 октября на той же арене. Но бой отложили из-за травмы сухожилия левой ноги Кличко.

Украинцу надо будет решить три задания во время боя. Первое: как действовать против соперника, чьи габариты больше. Второе: справиться с оппонентом, который имеет нестандартную технику и боксирует в разных стойках. Третье: Владимир - старше. Разница в возрасте может помешать нашему спортсмену.

Зато Фьюри предстанет перед такими вопросами. Первое: как справиться с надоедливым джебом украинца. Второе: среагирует ли соответственно, пропустив несколько точных и сильных ударов соперника. Третье: может ли выходить на ударную дистанцию и позволит ли украинцу комфортно чувствовать себя в клинче.

Гонорары боксеров за бой распределят 75% к 25%. Кличко может получить более 11 млн евро, Фьюри - вместе с процентами за трансляцию поединка в Великобритании - около 7 млн.

Российские каналы не будут транслировать бой между Владимиром Кличко и Тайсоном Фьюри. Россияне не увидят поединок даже в повторе. Не показывают в РФ бои Владимира после Революции достоинства. В последний раз это было в 2013 году. Тогда Кличко дрался с Александром Поветкиным.

Сейчас вы читаете новость «За бой с Фьюри Кличко получит более 11 миллионов евро». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи