Ексклюзивы
пятница, 23 марта 2018 06:05

Нужно следить за Цыганковым и Хачериди

23 марта футбольная сборная Украины проведет первый товарищеский матч в 2018 году. Соперник — Саудовская Аравия, матч начнется в 21:00 по Киеву. Через четыре дня в следующем контрольном поединке наши встретятся с Японией.

Игры состоятся в Испании и Бельгии соответственно. Оппоненты готовятся к участию в финальной части Кубка мира. Мы — просто заполняем матчами период, выделенный международной футбольной федерацией для сборных. Интерес к встрече уменьшается еще и потому, что с Японией будем играть в 15:20 во вторник. Не все украинские болельщики смогут посмотреть поединок.

Впервые в сборную вызвали нападающего 20-летнего Романа Яремчука из бельгийского "Гента". Но не сыграет из-за травмы. Как и ветеран Андрей Ярмоленко.

Зато интересно — как проявит себя Виктор Цыганков из киевского "Динамо". Фланговый полузащитник сейчас — лучший украинский футболист. Наверно, впервые с 4 марта на поле выйдет центральный защитник Евгений Хачериди. Его вывели из состава "Динамо" из-за конфликта с тренерским штабом. Невзирая на это, вызвали в сборную.

Между Федерацией футбола и столичным клубом напряженные отношения. Шевченко выгодно будет выпустить защитника. Тот сделает все, чтобы показать свой максимум. Этим бросит тень на решение тренеров "Динамо" — "квасят" на скамье запасных футболиста такого класса. В то же время Хачериди укрепит свои позиции в потенциальных переговорах с новым клубом. Вероятно, им будет донецкий "Шахтер".

Сейчас вы читаете новость «Нужно следить за Цыганковым и Хачериди». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода