четверг, 11 сентября 2008 19:36

Кучер и Русол не поразили

Сборные Англии и Украины лидируют в шестой отборочной группе Кубка мира-2010. Сыграны два тура. Их оценивает для " ГПУ" лучший бомбардир Кубка мира-1994 Олег Саленко, 38 лет.

— Анализировать качество игры сборной Украины тяжело, — говорит Саленко. — Во-первых, мы не играли с основными соперниками. Во-вторых, Беларусь и Казахстан — те команды, против которых феерию тяжело продемонстрировать. Можно только опозориться. К счастью, этого не случилось. Дальше нам может быть легче. Следующий соперник — хорваты. Они проиграли Англии. Если еще надеются на первое место, должны даже в гостях атаковать наши ворота. А Украина с шестью очками может позволить себе действовать на контратаках. Думаю, в настоящее время даже очко против Хорватии — более-менее приемлемый результат.

Какие кадровые резервы для усиления игры Украины?

— Воронин. К матчу с Хорватией еще месяц, и за это время Андрей получит практику в "Герте". Да и Шева в "Милане" полностью адаптируется. В обороне можно рассчитывать на Чигринского. Кучер не поразил. Да и Русол, как показал матч с белорусами, может быть надежным. Жаль, что вряд ли восстановится правый полузащитник Гусев. Фланговой остроты нам не хватает.

Англия победила Хорватию и стала фаворитом группы?

— Скорее, подтвердила это. Англичане дважды проиграли Хорватии в прошлом отборе, что стоило им места на Евро-2008. Поэтому их настрой на загребский матч понятен. А сейчас Англию тренирует Фабио Капелло. Он навел порядок. И удивил в Загребе — его команды действуют от обороны, побеждают скромно, а здесь — четыре мяча.

Сейчас вы читаете новость «Кучер и Русол не поразили». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 202
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть