четверг, 18 февраля 2021 05:30

Хачериди не сможет играть долго

Евгению Хачериди в июле исполнится 34 года. В таком возрасте игроки думают больше о деньгах, чем о славе. У Евгения получилось ни то, ни се. Его последний вариант с брестским "Динамо" оказался и без денег, и без славы. Контракт с белорусским клубом расторгнут.

Пришло время подумать, как уйти красиво. Не перечеркнуть свое спортивное имя и имидж, которые зарабатывал долгие годы и трудом. Потому что в таком возрасте репутация теряется после пары неудачно сыгранных матчей. Не надо смотреть на Милевского и Селезнева - это не лучшие примеры.

В возрасте Евгения спортсмены доигрывают на старом техническом багаже. Однако в случае с Хачериди это вряд ли пройдет. Не было хорошей детско-юношеской школы. Фактически, он самородок из Мелитополя. Поэтому с возрастом ему труднее, чем другим.

Я не знаю, что может быть после футбольной Беларуси. Разве Монголия, Кыргызстан или Молдова. Но вряд ли это варианты для Евгения? Ему надо искать работу поближе к родине, больше времени проводить в кругу семьи. Уже сейчас должен задуматься о будущем. Он неглупый парень, должен это понимать.

Сейчас вы читаете новость «Хачериди не сможет играть долго». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 859
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть