Ексклюзивы
вторник, 01 апреля 2008 12:46

Вслед за Кличко еще один известный боксер решил пойти в политику

Известный американский супертяжеловес Джо Мези заявил о своем намерении баллотироваться в сенат штата Нью-Йорк. Боксер собирается претендовать на место сенатора от 61-го избирательного округа, которое освобождается в связи с уходом занимающего его сейчас сенатора на пенсию. В качестве главного направления своей деятельности на посту сенатора Мези называет создание новых рабочих мест.

Ожидается, что официальное объявление о начале избирательной кампании Джо Мези сделает в субботу, 5 апреля. В то же время, он не исключает возможности продолжения боксерской карьеры, несмотря на то, что последний свой бой ему пришлось отменить из-за полученного на тренировке разрыва мышц плеча.

"Я пока не отказываюсь от мысли о продолжении боксерской карьеры, — отметил Мези. — Однако сейчас я полностью посвящаю себя этой избирательной кампании. Если я решу баллотироваться, я буду самым усердным кандидатом, а если меня выберут — самым трудолюбивым сенатором".

Аllboxing.ru

Сейчас вы читаете новость «Вслед за Кличко еще один известный боксер решил пойти в политику». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи