Ексклюзивы
среда, 15 июля 2015 18:43

В "Шахтере" уверены, что в Премьер-лигу будут "тащить" "Сталь"

В "Шахтере" уверены, что в Премьер-лигу будут "тащить" "Сталь"
Сергей Палкин. Фото: shahta.org

"Генеральный директор донецкого "Шахтера" Сергей Палкин рассказал о "конкуренции" за право попасть в украинскую Премьер-лигу.

Мы между собой говорили и согласовали на словах, что решение должно быть в соответствии с Регламентом. Это главный вопрос. Сегодня Исполком ФФУ должен принять соответствующее решение. Но насколько мне известно, они собираются делать это в телефонном режиме.

По большому счету, понятно, как они распределили все роли. Понятно, что они будут тащить Сталь, потому что это кому-то надо. Но это не соответствует Регламенту".

Думаю, что Федерацию футбола Украины, в частности ее Исполком, не будет красить ситуация, когда они проиграют суд в Лозанне и на всю Европу объявят о несостоятельности данного органа. Поэтому они еще раз должны нормально задуматься и принять соответствующее решение", - заявил Палкин.

Напомним, ранее донецкий "Металлург" объявил о банкротстве.

Место дончан должна занять днепродзержинская "Сталь". Но не исключен вариант, что в УПЛ вернется "Ильичевец".

Также сообщалось, что из высшего дивизиона могут исключить "Говерлу" из-за больших долгов. Тогда "Сталь" и "Ильичевец" смогут выступать в УПЛ.

 

Сейчас вы читаете новость «В "Шахтере" уверены, что в Премьер-лигу будут "тащить" "Сталь"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 125
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть