Ексклюзивы
суббота, 04 апреля 2020 17:19

В "Динамо" не работает система своевременной продажи футболистов – Вацко

В "Динамо" не работает система своевременной продажи футболистов – Вацко
Цитаишвили вместе с Поповым в прошлом году стал чемпионом мира среди 20-летних

Известный журналист Виктор Вацко убежден, что "Динамо" нужно учиться отпускать своих ведущих игроков вовремя, чтобы больше на них зарабатывать.

"В "Динамо" пока не работает система своевременного продажи футболистов и подготовки замены этим игрокам в первой команде. Возьмем один простой пример - Ярмоленко. В свое время он не перешел в "Эвертон" или "Сток Сити", остался в "Динамо" и помог команде выйти в Лигу чемпионов", - рассказал журналист в эфире Вацко Live.

"Игорь Суркис считает, что таким образом Ярмоленко заработал для клуба 25 млн, и в следующем году он был продан за эту сумму в" Боруссию". Такая математика имеет право на существование".

"С другой стороны я считаю, что Цыганков мог раньше стартовать в первой команде. Но тогда Ярмоленко закрывал ему дорогу. Так же, как сейчас Цыганков закрывает дорогу Цитаишвили".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Динамо" нужно менять весь подход и менеджмент" – Несмачный

В прошлом году пять игроков "Динамо" стали чемпионами мира среди 20-летних.

Сейчас вы читаете новость «В "Динамо" не работает система своевременной продажи футболистов – Вацко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода