Ексклюзивы
понедельник, 08 января 2018 20:11

Сын игрока "Манчестер Сити" родился 6-месячным

Сын игрока "Манчестер Сити" родился 6-месячным
Сьогодні Давіду Сілві виповнилося 32 роки

Игрок английского клуба "Манчестер Сити" и национальной сборной Испании Давид Сильва впервые стал отцом. В Валенсии у него родился сын Матео.

Мальчик, ставший первым ребенком для спортсмена и его гражданской жены Джессики Суарес Гонсалес, родился недоношенным. Согласно данным испанской газеты El Mundo, избранница Сильвы была на 6-м месяце беременности, когда у нее начались роды, экстренно состоявшиеся в одной из больниц Валенсии. Сейчас мальчик находится на аппаратах жизнеобеспечения под круглосуточным наблюдением врачей.

"Хочу поделиться с вами новостью о том, что у меня родился сын Матео. Его рождение оказалось экстремально преждевременным. Сейчас он день за днем борется за жизнь при помощи команды медиков, - написал в соцсетях Сильва.

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Майкл Кэррик поддержал хавбека "Манчестер Сити".

"Есть вещи куда более важные, чем футбол. Всего самого наилучшего тебе и твоей семье, особенно твоему малышу", – написал Кэррик в твиттере.

Сегодня Давид празднует свой 32 день рождения. Сильва входит в число элитных плеймейкеров английской премьер-лиги. Он отличается хорошим видением поля и высоким мастерством паса.

Полузащитник турецкого "Сивасспора" Сергей Рыбалка назвав Сильву самым сильным оппонентом, против которого приходилось играть.

"Давид Силва принимает мяч, и ты реально не понимаешь, куда он может развернуть атаку. Одно движение, качнул, и ты ведешься", - говорит Рыбалка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Многодетные звезды футбола: Роналду стал отцом в четвертый раз

Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола после победы над "Бернли" сообщил, что Сильва отправится в Испанию.

Болельщики "горожан" устроили овации Сильве на 21-й минуте встречи. Именно под этим номером он выступает за "Сити".

Сейчас вы читаете новость «Сын игрока "Манчестер Сити" родился 6-месячным». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода