Ексклюзивы
воскресенье, 06 сентября 2020 11:59

Супряга согласился на переход в "Болонью"

Супряга согласился на переход в "Болонью"
Судьба Супряги решится после квалификации Лиги чемпионов. Фото ФК "Динамо"

Нападающий "Динамо" Владислав Супряга готов перебраться в итальянскую Серию А, где виды на него имеет середняк прошлого сезона "Болонья".

По информации портала momentidicalcio.com, который ссылается на Corriere dello Sport, Супряга в общении с представителями "Болоньи" высказал положительное мнение относительно потенциального перехода в этот клуб.

Соглашение по переезду Супряги в "Болонью" могло бы уже быть закончено, если бы владелец итальянского клуба Джоуи Сапуто оказался готов удовлетворить финансовые требования босса "Динамо" Игоря Суркиса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Супрягу никуда не продадут, если "Динамо" выйдет в Лигу чемпионов

"Болонья" не готова платить за Супрягу больше 10 миллионов евро, причем приоритетным вариантом видит аренду с обязательством выкупа, в то время как "Динамо" рассчитывало получить за своего таланта минимум 15 миллионов, причем сразу. В прессе даже упоминалась возможная компромиссная сумма сделки - 13 миллионов евро.

Сейчас вы читаете новость «Супряга согласился на переход в "Болонью"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 242
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть