Ексклюзивы
понедельник, 04 декабря 2017 14:19

"Сколько свитеров надела на матч? Всего один!": Как болельщики спасались от холода на матче "Динамо" - "Мариуполь"
11

«Динамо» сыграло последний домашний матч премьер-лиги в сезоне
Фото: Ирина Козюпа
Билет на матч Лиги Европы "Динамо" - "Партизан"
Болельщики "Динамо" приходят на матчи с детьми
«Динамо» сыграло последний домашний матч премьер-лиги в сезоне
«Динамо» сыграло последний домашний матч премьер-лиги в сезоне

18-й тур чемпионата Украины по футболу прошел 2-3 декабря. Матч киевского "Динамо" и "Мариуполя" посетили 6147 зрителей. НСК "Олимпийский" рассчитан на 70 тысяч мест.

Температура воздуха в Киеве в воскресенье составляла +1°С и практически весь матч шел дождь.

Gazeta.ua перед матчем расспросила болельщиков, не боятся ли они холода и как будут согреваться во время матча. Большинство опрошенных ответили, что на стадион их привело желание поддержать любимую команду, а погодные условия их совсем не пугают.

Артем, 13 лет:

Пришел на матч с мамой. Год назад мы переехали из Мариуполя в Киев. За "Мариуполь" болею с рождения. Сейчас дела у команды Александра Бабича идут не так успешно, как у предыдущего наставника, но у нас все впереди. Когда смотришь футбол, то совсем не холодно. Напротив, тепло.

Василий, 36 лет:

Живу в Виннице, а в Киев приезжаю на работу. За "Динамо" болею с 1986 года. Сегодня киевляне должны выиграть 5:0 раз в первом круге нам засчитали техническое поражение 0:3. Холод не страшен. Буду согреваться чаем. Я и в четверг на матч Лиги Европы против "Партизана" приду. У меня даже уже билет есть на стадион.

Автор: Ирина Козюпа
  Билет на матч Лиги Европы "Динамо" - "Партизан"
Билет на матч Лиги Европы "Динамо" - "Партизан"

Тахмина, 16 лет:

Сколько свитеров надела на матч? Всего один! За "Динамо" болею с детства. Девушки могут любить футбол не меньше парней.

Николай, 24 года:

Более 10 лет болею за "Динамо". В фан-секторе мы активно поддерживаем команду, поэтому нам не холодно. Трудно сказать, почему болельщики не ходят на стадион. Возможно, когда команда начнет играть лучше, то ситуация изменится.

Владислав, 31 год:

Пришел на матч с другом. Взяли с собой детей Дмитрия, 5 лет, и 6-летнего Егора. Они уже болеют за "Динамо". Мамы нас спокойно отпустили. Не так уж и холодно сегодня.

Автор: Ирина Козюпа
  Болельщики "Динамо" приходят на матчи с детьми
Болельщики "Динамо" приходят на матчи с детьми

"Динамо" победило со счетом 5:1. За хозяев забили Гармаш, Цыганков, дважды Мораес и Гонсалес. Единственный мяч гостей на счету Болбата.

После матча в микст-зону к журналистам вышел венгерский защитник "Динамо" Тамаш Кадар. Футболист держал в руках большую бумажную пачку из-под пиццы.

Автор: Ирина Козюпа
  Защитник «Динамо» Тамаш Кадар
Защитник «Динамо» Тамаш Кадар

"Нет-нет, там салат, но я вам его не покажу, - смеется Кадар. - Мы одержали сегодня хороший результат. Забить сопернику пять мячей - это всегда прекрасно. На НСК "Олимпийский" очень хорошее поле, поэтому даже в плохую погоду мы смогли показать хороший футбол. Нам посчастливилось играть сегодня дома. К тому же фанаты очень активно поддерживают команду.

Мы сожалеем, что "Мариуполю" удалось забить гол, ведь они имели только один момент. И они его реализовали. Мы должны работать усерднее, чтобы не пропускать такие голы".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Загнали собаку в будку: Суркис жестко высказался о "Мариуполе"

Следующий матч киевляне проведут в этот четверг, 7 декабря, в Лиге Европы против сербского "Партизана". А заключительный поединок перед зимним перерывом "Динамо" проведет на выезда 10 декабря против "Александрии".

Сейчас вы читаете новость «"Сколько свитеров надела на матч? Всего один!": Как болельщики спасались от холода на матче "Динамо" - "Мариуполь"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 878
Голосование "Шахтёр" уже чемпион?
  • 1) да
  • 2) нет
Просмотреть
Погода