Ексклюзивы
пятница, 10 октября 2008 19:14

Сабо рассказал кто в действительности сделал заявление о "деградации" "Динамо"

Йожеф Сабо отрицает свои слова о деградации киевского "Динамо" и обвиняет журналиста газеты "Жизнь" в заказном материале.

"Это чистой воды выдумка. Журналистом были вымышленные не только эти слова. Там даже звучали обиды в адрес руководства "Динамо" и его главного тренера. Это очень не справедливо прежде всего по отношению ко мне.

Как все это произошло... На презентации, которая проводилась каналом ТРК "Украина", ко мне подошел молодой парень и предложил поговорить. Я ответил, что не могу давать интервью без согласия руководства телеканала, с которым у меня подписан контракт. Когда разрешение все-таки было получено, разговор состоялся. Кстати, хорошо, что он полностью был записан на диктофон.

В результате, когда это интервью вышло, у меня просто не было слов. Там была такая ересь... Мы подняли файлы, и оказалось, что напечатано было лишь 25 процентов того, что я говорил, остальные - выдумки журналиста.

Когда мы связались с главного редактора издания "Жизнь", где вышла публикация, и предоставили ему запись разговора, после прослушивания он набрал номер моего мобильного и долго просил прощение, сказав при этом, что обязательно напишет опровержение.

На следующий день он опять просил прощение, лишь уже по поводу другого: ему запретило давать опровержение руководство газеты - кстати, московское. После чего он сделал мужественный поступок - подал заявление об освобождении.

Повторюсь, те слова, которые я якобы бросил в адрес "Динамо", своего родного клуба, - чистой воды выдумка. Более того, склоняюсь до того, что этот материал был заказным", цитирует Сабо champion с ссылкой на газету "Команда".

Сейчас вы читаете новость «Сабо рассказал кто в действительности сделал заявление о "деградации" "Динамо"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи