Ексклюзивы
пятница, 12 октября 2018 11:09

"Рука как-то сама вылетела" - Василий Ломаченко нокаутировал мексиканца в дебютном бою

 

12 октября 2013-го в Лас-Вегасе, США, двукратный олимпийский чемпион Василий Ломаченко провел дебютный бой на профи-ринге. В четвертом раунде он нокаутировал мексиканца Хосе Рамиреса и отобрал у него титул интернационального чемпиона WBO в полулегком весе.

Рамирес впервые в карьере проиграл нокаутом. До боя с Ломаченко имел 25 побед, 15 нокаутов и 3 поражения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Впервые в истории украинец возглавил рейтинг лучших боксеров

Со стартовых секунд Ломаченко начал подтверждать статус фаворита. В середине раунда в одном из разменов украинец попал левым боковым по корпусу. Рамирес опустился на колено - нокдаун. Добивать Ломаченко не стал, искусственно растягивая бой, чтобы получить больше профессионального опыта.

Во втором и третьем раундах Лома провел несколько серий в голову Рамиреса. Тот не успевал за действиями украинца. В конце четвертого раунда Ломаченко еще раз попал в корпус мексиканца. Рамирес несколько минут не мог встать с колен - нокаут.

Ломаченко стал первым олимпийским чемпионом с 1957-го, который в своем дебютном поединке среди профессионалов боролся за титул

- Было задание провести 10 раундов, чтобы почувствовать, что такое профессиональный бокс, - резюмировал Ломаченко после боя. - Но рука как-то сама вылетела.

Василий Ломаченко стал первым олимпийским чемпионом с 1957-го, который в своем дебютном поединке среди профессионалов боролся за титул. 22 августа 1957-го золотой медалист Олимпийских игр 1956-го американец Пит Радемахер бросил вызов действующему чемпиону мира, соотечественнику Флойду Паттерсону - проиграл нокаутом в 6 раунде.

Сейчас вы читаете новость «"Рука как-то сама вылетела" - Василий Ломаченко нокаутировал мексиканца в дебютном бою». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1546
Голосование Кто сейчас лучший футбольный тренер мира?
  • 1) Хосеп Гвардиола
  • 2) Юрген Клопп
  • 3) Максимилиано Аллегри
  • 4) Диего Симеоне
  • 5) Дидье Дешам
Просмотреть
Погода