Ексклюзивы
понедельник, 12 февраля 2018 12:39

Россия предлагала Олегу Верняеву гражданство и зарплату $5 тыс.

Россия предлагала Олегу Верняеву гражданство и зарплату $5 тыс.
Зарплата Верняева в Украине - $1 тыс. Фото: noc-ukr.org

Украинский гимнаст, олимпийский чемпион Олег Верняев отказал россиянам, когда те предлагали ему гражданство.

Об этом сообщает ua.tribuna.com.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сексапильная красотка "взяла в плен" гимнаста Олега Верняева на Мальдивах

"Первые предлагали азербайджанцы, еще в Лондоне после 2012 года. Потом включились русские. Конкретно все по полочкам разложили. Пятерку зелени от региона зарплата, институт любой, квартира мне сразу, родителям трудоустройство. Ну, и плюс еще от Федерации зарплата.

Сколько зарабатываю в Украине? 1000 долларов, это при том, что Олимпийский чемпион. Это все, выше уже некуда. Зарплата и олимпийская стипендия, которую еще должен наш президент подтвердить", - заявил Верняев.

Также Верняев высказался и по поводу дисквалификаций российских спортсменов:

"Честно говоря, я против этих всех дисквалификаций России. Просто тупо политика. Тупо политика играет. У нас американцы так хлебают витамины, что аж страшно, и не скрывают этого. Тренировку закончил – из сумки баночку достал, закинул таблеточку, запил. Ну, это же типа все витамины", - добавил украинец.

с 5 по 21 августа 2016 года в Рио-де-Жанейро проходила Олимпиада, на которой Верняев показал лучший результат среди всех украинских спортсменов. На счету гимнаста две медали - "золото" в упражнениях на брусьях и "серебро" в индивидуальном многоборье.

Ранее Олег Верняев приостановил карьеру по причине травмы.

Сейчас вы читаете новость «Россия предлагала Олегу Верняеву гражданство и зарплату $5 тыс.». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода