Ексклюзивы
воскресенье, 20 января 2008 13:53

Рой Джонс-младший дважды отправлял Феликса Тринидада в нокдаун

В ночь на воскресенье бывший абсолютный чемпион мира по боксу в полутяжелом весе Рой Джонс-младший в рамках боксерского шоу в нью-йоркском "Мэдисон Сквер Гардене" по очкам победил экс-чемпиона мира в трех весовых категориях Феликса Тринидада.

Судьи единогласно отдали победу Джонсу: 117:109, 116:110, 116:110.

После победы над экс-чемпионом мира в трех весовых категориях Феликсом Тринидадом бывший абсолютный чемпион мира по боксу в полутяжелом весе Рой Джонс-младший сказал, что поединок был великолепным, хотя никто в это и не верил.

"Это был отличный поединок, – передает слова Джонса Doghouseboxing. – Наверное, никто не ожидал, что Тринидад сможет устоять на протяжении всех 12 раундов. Соперника пропустил несколько моих точных выпадов, с помощью которых я надеялся завершить поединок досрочно. Но мне не хватило везения, чтобы отправить его в нокаут. Отдельное спасибо хочу сказать моему тренерскому штабу и спарринг-партнерам, которые готовили меня к поединку".

"У меня нет оправдания, – считает Тринидад. – Я не боксировал в поединках такого уровня на протяжении двух лет и восьми месяцев и, думаю, если бы не нокдауны, то я смог бы довести встречу до победы. Но я должен отдать должное сопернику, который был сильнее и точнее, нанеся больше ударов, чем я". Газета.Ru.

Сейчас вы читаете новость «Рой Джонс-младший дважды отправлял Феликса Тринидада в нокдаун». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 151
Голосование Какое место займёт сборная Украины по футболу в отборе на Кубок мира-2022?
  • 1) первое
  • 2) второе
  • 3) третье
  • 4) четвёртое
  • 5) пятое
Просмотреть