воскресенье, 05 октября 2008 15:05

"У "Сокола еще не развитая инфраструктура для КХЛ" - тренер

Василий Бобровников, тренер "Сокола", рассказал о задании на сезон и желание заявиться в КХЛ.

"В регулярном сезоне стоит задание попасть в "тройку". В плей-оффе - достойно выступить. Другое дело, что много из наших хоккеистов выступает и за сборную страны, а календарь Высшей Лиги не предусматривает паузы для национальных сборных. Есть невероятные накладки - например, в феврале мы в течение недели сыграем 7 (!) игр. Невероятно, но факт. Следовательно, задания стоят максимальные, но как они будут выполняться: пока не берусь сказать. Будем надеяться, что все у нас выйдет.

"Для КХЛ, к сожалению, у нас пока не развитая хоккейная инфраструктура. Теперь, в Украине нет ни одного катка, который бы отвечал уровню КХЛ. Как только решим эти проблемы, как только стабилизируется ситуация в стране, сразу киевский "Сокол" сыграет в КХЛ. Что касается финансовой стороны то, как только появится вопрос "или-или" по поводу участия в этой лиге, то, думаю, на один клуб Украина найдет средства", - приводит слова тренера сайт киевского клуба.

Сейчас вы читаете новость «"У "Сокола еще не развитая инфраструктура для КХЛ" - тренер». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 981
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть