среда, 01 октября 2008 13:13

"Не делаем трагедии со вчерашней ничьи" - вице-президент "Фенербахче"

Вице-президент турецкого "Фенербахче" Махмут Услу прокомментировал игру клуба с киевским "Динамо" в Лиге Чемпионов.

"Мы хотели сделать фанатам праздничный подарок, но не смогли. На мой взгляд, мы боролись хорошо. Несмотря на потери, сыграли хорошо. Мы благодарим болельщиков. Этот результат – не конец света", - сказал он.

"В прошлом сезоне мы победили во всех домашних матчах. Теперь у нас осталось два матча. Мы добьемся успехов. Теперь мы будем готовиться к предстоящей встрече с "Арсеналом".

В ближайшие дни наши травмированные восстановятся. Поклонники "Фенербахче" могут быть расстроены, но это матч лиги. Это не встреча двухраундового поединка на выбывание. Исправим", - отметил Услу.

"Наш совет правления уже высказывался по поводу Луиса Арагонеса. Мы говорили об этом и по телевидению, и в прессе. Мы проинформировали о том, что у нас нет проблем с главным тренером и него имеется действующий контракт, рассчитанный на два года.

Как только дела не идут хорошо, пресса постоянно спекулирует на этом вопросе. В прошлом сезоне у нас к этому времени было 8 очков, теперь 6.

Если бы Алекс забил в Сивасе и мы набрали 9 очков, ничего такого бы сейчас не обсуждалось. Те, кто что-то получает от турецкого футбола, постоянно нас критикуют. Между тем и мы кое-что даем турецкому футболу", - цитирует Махмута Услу официальный сайт "Фенербахче".

football.ua

Сейчас вы читаете новость «"Не делаем трагедии со вчерашней ничьи" - вице-президент "Фенербахче"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 978
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть