четверг, 06 ноября 2008 18:30

"Мои слова вырвали из контекста" - оправдался Лято перед Суркисом

"Мои слова вырвали из контекста" - оправдался Лято перед Суркисом
Вице-президент ФФУ Александр Бандурко в письме от 2 ноября попросил разъяснений у президента польского футбольного союза Гжегожа Лято относительно его заявления сразу после избрания главой польского футбола на прошлой неделе.

Напомним, что тогда Лято заявил, что если Украина не сможет подготовиться к Евро-2012, то его страна может провести чемпионат Европы совместно с Германией.

В своем ответе Лято заявил, что его слова были "вырваны из контекста интервью".

"Относительно толкования моих высказываний о Евро-2012, то я лично заявляю Вам, и прошу передать нашему коллеге, президенту ФФУ, господину Григорию Суркису, что мои слова о "возможной смене партнера" были вырваны из контекста интервью и не отвечают ни моим намерениям, ни взглядам.

Я еще раз заявляю, что позиция руководства польской федерации, как и личная точка зрения новоизбранного председателя ПФС, относительно ключевых вопросов организации Евро-2012 является неизменной и отображается в девизе "две страны, одна команда, общая победа", - идет речь в листе-ответе президента ПФС. 

champion
Сейчас вы читаете новость «"Мои слова вырвали из контекста" - оправдался Лято перед Суркисом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 519
Голосование 31 октября, Усик - Чисора. Как закончится бой?
  • 1) победой Усика по очкам
  • 2) победой Усика нокаутом
  • 3) победой Чисоры по очкам
  • 4) победой Чисоры нокаутом
  • 5) ничьей
Просмотреть