Ексклюзивы
среда, 11 февраля 2009 11:37

"Динамо" близко к подписанию защитника сборной Румынии

"Динамо" близко к подписанию защитника сборной Румынии

28-летний защитник "Стяуа" и сборной Румынии Дорин Гоян близок к трансферу в киевское "Динамо". Это становится все более и более реальным, так как у Гояна сорвался переход во французский "ПСЖ".

Дело в том, что знаменитый в прошлом теннисист Илие Настасе, представляющий интересы Гояна, находится в отличных отношениях с Шарлем Вильневом, экс-президентом "ПСЖ". Настасе содействовал тому, чтобы Гоян стал игроком французского клуба, но после того, как в конце прошлого месяца Вильнева отправили в отставку, все переговоры пришлось свернуть.

Теперь наиболее вероятный вариант продолжения карьеры Гояна - киевское "Динамо". Футболист уже вовсю готовится к переезду в столицу Украины, и может прибыть в расположение клуба прямо после сегодняшнего матча сборной Румынии, в лагере которой он находится, сообщает terrikon со ссылкий на Sport.ro.

Дорин Гоян – защитник сборной Румынии. Он родился 12 декабря 1980 года в городе Сучава. В 17 лет в этом городе он начал карьеру футболиста, играя за молодежный состав команды "Фореста", а затем пробиваясь в ее основу. С 2004 года Гойан – игрок "Стяуа", оттуда он и стал известен широкой публике. В кубке УЕФА 2005/06 Гойан забил 5 голов, также он отличился и в турнире Лиги Чемпионов, 2 раза на предварительном этапе и еще раз – в групповом турнире розыгрыша. Помимо неутомимой страсти к забиванию голов Гоян также питает слабость к получению карточек, он неоднократно становился самым грубым игроком "Стяуа".

Гоян дебютировал за сборную Румынии в 2005 году, и с тех пор сыграв более 20 матчей, забил 3 гола, причем по одному из них немцам и голландцам.В декабре 2006 года на свет появилась маленькая Мария Гоян – дочь Дорина и его жены Нади, пишет sports.ru.

Сейчас вы читаете новость «"Динамо" близко к подписанию защитника сборной Румынии». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1391
Голосование Сколько времени Алексей Михайличенко продержится на посту главного тренера киевского "Динамо"?
  • 1) до зимы
  • 2) до лета
  • 3) два года
  • 4) полностью отработает трёхлетний контракт
Просмотреть
Погода