четверг, 31 января 2008 09:45

"Бой Ибрагимов - Кличко будет самым важным в моей карьере"

"Бой Ибрагимов - Кличко будет самым важным в моей карьере"

Известный тренер россиянина Султана Ибрагимова Джефф Мейвезер дал свои комментарии относительно предстоящего объединительного боя своего подопечного с обладателем титула IBF Владимиром Кличко, который состоится 23 февраля в Нью-Йорке.

- Для меня бой Султана с Кличко будет, наверное, самым важным поединком в моей карьере, если оценивать его со спортивной точки зрения, - заявил Мейвезер. - Но для меня лично очень важной стала победа над Шенноном Бриггсом, когда Султан завоевал пояс чемпиона. В лице Бриггса он победил человека, которого я тренировал сам и который не верил в меня как в тренера.

Мэйвезер не делает секрета из своего плана на бой против украинца и его тренерского штаба, который возглавляет тренер ряда действующих чемпионов мира Эммануэль Стюард.

- Все просто: умная агрессивность, много движений головой, мы будем отрезать противника от пространства и использовать разные углы - это даст нам преимущества, - считает специалист. - Не могу дождаться 23 февраля, чтобы помериться силами и стратегиями с одним из лучших тренеров мира Эммануэлем Стюардом. Мы теперь играем на самом высоком уровне.

allboxing.ru

Сейчас вы читаете новость «"Бой Ибрагимов - Кличко будет самым важным в моей карьере"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 233
Голосование Стоит ли проводить финал Лиги чемпионов без зрителей?
  • 1) да, это лучше, чем вообще не играть
  • 2) нет, тогда уже стоит оставить трофей неразыгранным
Просмотреть
Погода