Ексклюзивы
пятница, 15 октября 2010 13:34

"Бавария" намерена не пускать голландских футболистов в сборную

"Бавария" намерена не пускать голландских футболистов в сборную

Президент "Баварии" Ули Хенесс заявил, что его клуб объявил войну Федерации футбола Голландии.

Хенесс подчеркнул, что "Бавария" может запретить голландским футболистам, выступающим в составе мюнхенского клуба, играть за сборную.

Хенесс отметил, что теперь "Бавария" не будет отпускать голландских игроков в национальную команду даже в случае малейших подозрений на травму.

Возмущение мюнхенцев вызвало решение KNVB не отпускать из сборной в клуб капитана "Баварии" Марка ван Боммеля. Ван Боммель получил травму в матче чемпионата Германии, а в сборной во время матча с Молдавией 8-го октября усугубил свое повреждение.

"Бавария" попросила KNVB отпустить футболиста в Мюнхен на медицинское обследование, однако получила отказ. Ван Боммель принял участие в игре со Швецией 12-го октября, причем провел на поле большую часть матча. Следующие несколько игр "Баварии" полузащитнику придется пропустить. Исполнительный директор мюнхенского клуба Карл-Хайнц Руменигге заявил, что по поводу этого инцидента "Бавария" обратится в УЕФА и может подать на федерацию в суд.

По материалам Еuro-football.ru

Сейчас вы читаете новость «"Бавария" намерена не пускать голландских футболистов в сборную». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода