четверг, 20 ноября 2008 13:52

Погиб тренер сборной Украины по академической гребле

В ДТП погиб олимпийский тренер сборной Украины по академической гребле Михаил Лукъяненко.

По словам свидетелей, на крышу машины, за рулем которой ехал мужчина, упал какой-то предмет. После удара водитель наклонился, но скорость не сбросил. Скорее всего - он потерял сознание. Через 500 метров, выскочив на разделительную клумбу, автомобиль врезался в фонарный столб, пишет "Газета по-киивски".

За предположением свидетеля, который ехал за "Фордом", неизвестный предмет мог упасть из строительства высотки на пересечении улиц Эспланадной и Басейной. По факту ДТП возбудили уголовное дело.

Михаил Лукъяненко умер в ночь со вторника на среду. Смерть наступила не от черепно-мозговой травмы, а от повреждения шейного позвонка.

Сергей Грынь, бронзовый призер 28-ой Олимпиады из гребле, воспитанник Лукъяненко рассказал, что не поверил в смерть своего тренера.

"Он же никогда не "гонял" - даже на трассе больше 80 не ехал, не пил, не курил... В тот день он отвез сына в школу и ехал на Печерск в своих тренерских делах. К сожалению, не доехал".

Сейчас вы читаете новость «Погиб тренер сборной Украины по академической гребле». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 995
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть