Ексклюзивы
среда, 13 июня 2018 19:10

Олег Блохин рассказал, за кого будет болеть на Кубке мира-2018

Олег Блохин рассказал, за кого будет болеть на Кубке мира-2018
Блохин поделился мыслями о КМ-2018. Фото: XSPORT.ua

Бывший тренер сборной Украины и киевского "Динамо" Олег Блохин поделился ожиданиями от Кубка мира-2018.

"До сих пор не знаю, за кого болеть. Разбираться в своих чувствах начну по ходу группового турнира. А пока - полная непонятка. На самом деле, на турнир приедет много хороших команд, и мне трудно как-то сразу кого-то выделить.

Взять хотя бы Бразилию. Там всегда считали, что сильнее этой сборной никого нет, но время и конкретные события показали, что все давно изменилось.

В Германии отличные игроки, они работают слаженно и четко, как немецкие автомобили.

Есть интересные, необычные команды, от которых можно ждать большого сюрприза. Вот, например, Бельгия. Интересная сборная, от которой не первый крупный турнир все ждут чего-то грандиозного.

Аргентинцы давно не выигрывали, но все понимают, что главная справедливость касается Месси. По-моему, весь мир, затаив дыхание, ждет от Лионеля красивого завершении международной карьеры.

Скажем так, есть сдержанные симпатии и антипатии - не более того. Понимаете, в этом вопросе обычно все зависит от уровня ожиданий", - передает слова Блохина "Футбол24"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лобановский, Блохин и Буряк отказались спасать Киевскую область

Вице-президент и пресс-атташе киевского "Динамо" Алексей Семененко рассказал о работе с экс-тренером киевского клуба Олегом Блохиным.

Сейчас вы читаете новость «Олег Блохин рассказал, за кого будет болеть на Кубке мира-2018». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода